летит, спешит Любовь моя

Светлана Вотбер
Летит,спешит,моя любовь,
К вершине Бытия!
Я ей кричу:"остановить,
Вернись, любовь моя!

Она не слышит и вперёд,
Как звезды к небесам,
Вершит свой пламенный полёт,
Дай ветра парусам!

Всё ближе к Солнцу,
Всё трудней парить...
Она горит,
И разорвавшись на куски,
Осколками летит.

2016г.