Последний закат

Александр Станиславович Пак
Однажды придёт мой последний закат,
Последнее слово, последнее дело,
Последний суджуд и последний ракат;
Покинет душа моё тленное тело.

Во дни процветания, силы, почёта
Я смирен пред Богом — Царём в День Суда.
Откроются пусть в Фирдаус мне ворота,
Забыть чтоб печаль и тоску навсегда.