Любовь приходит новая, в негаснувший рассвет

Светлана Нилова Пасашкова
Горбатый посох неба, спустился мне в ладонь,
И солнца луч обулся, играет он в гармонь.
Рассветы из тумана бежали вдоль дорог,
Одеты листья в бархат, по ним идёт мой Бог.

Рассеянное чудо, в руке держал он крест,
Засеяны поля и васильки бегут в насест.
Синеет платье, и уходят образом от лепестков,
Стекают в ручейки души, давая новеньких ростков.

Забыто прошлое, и возбуждают дремлющие чувства,
Стекаются в мечты, но крутятся вокруг кощунства.
Любимые цветы, облагораживают духовность цвета,
Любовь приходит в новое, в не гаснувшие, рассветы.

Забавно, утренним дыханием, раскрашены секретные ковры,
Которыми усланы тропинки, и расцветающие рвы.
Небесные  долины, неизвестное создание и солнечные зайчики в замках,
И радугами с неба и звёздами в чудесной арке, спускались на ладонь во снах.