я грусть-тоску замажу смехом

Алексей Белоконев
Я грусть-тоску замажу смехом,
Надену маску клоуна и вот
Мне горечь в жизни не помеха
Среди пустых,давлеющих невзгод.

Весельем буду я давиться,
Когда на сердце очень тяжело,
И пусть нельзя с таким смириться,
Но я смирюсь,врагам своим назло.
2003г.