Я рядом

Татьяна Войцеховская
Ты смотри на меня со спины,
И молись, чтобы я была рядом.
С драгоценностью рядом живи
И Дари из любви мне наряды.
Восхищайся мной! Будь ослеплен!
Рождена для шикарной оправы.
Да! Я - девушка на миллион,
А ты просто будь всегда рядом