Моё утро

Татьяна Войцеховская
Моё утро наполнено кофе,
вкусным сыром и тостом с маслом.
Моё утро особенно ярко,
когда кофе в постель не сразу...
После крепких объятий и страсти,
только кофе поставит точку.
Я терпеть не могу халаты,
не ношу в этой жизни их точно.
В нежном кружеве, с коленкой на стуле.
Я сижу, как богиня мира.
Я придумала быть чуть-чуть дурой,
Чтбы муза рядом ходила.
Когда утро наполнено кофе,
вкусным сыром и тостом с маслом,
Тогда я понимаю: Красиво!
Вот так странно: красиво ужасно!
Обожаю глотки крепких капель,
Кофе - мой несравненный кайф,
Чтоб проснуться немного раньше,
ощутить этой жизни драйв!