Васюнь, какие фифти-фифти?

Ассия Светлова
Ты в коммуналке не живи,
В аптеку вовсе ходи!!!
О страсти – это Вася вредно,
На людях очень так приметно.

Зачем бабульки, им уж в Рай!!!?
А им, нать деда подавай?
Какой дефолт? – в кармане пусто,
И на столе одна капуста…

Давно уж нету фифти-фифти!!!
Какие к чёрту Вася лифты.
Плывём мы просто по течению,
И нет давно уже стремления!!!

Всё вырубили напрочь власти,
И нет такого слова СЧАСТЬЕ!