Слова...

Романова Жаннетта
А сердце у любви - остановилось.
Ей было только двадцать в декабре.
Зачем, зачем она в тебя влюбилась?!
Не выжить было ей в такой игре.
Слова... ковали льдом все переправы.
Стоит такая стужа на дворе!
О если были мы с тобой неправы,
Так это только встречей в октябре...