Под высью исповедальной...

Сергей Тимшин Мартовский
Под высью исповедальной,
Где звёздные миражи,
Меня наделили тайной
С названием кратким - Жизнь
Затем, чтобы в миг недальний,
В котором мне отгореть,
Меня поглотила тайна
С коротким названьем - Смерть…

25. 01. 2004