Песня спетая и недопетая

Алек Хорошеньких Вдов
Песня спетая и не спетая,
Повстречались мне в судьбе,
В это лето я,в это лето я,
Повстречался я и тебе.

А судьба моя разнобокая,
Усмехнулась мне в этот раз,
Почему- то я ,почему- то я,
Стал не очень мил ей для глаз.

Повернулася,отвернулася,
Моя милая от меня,
Песня спетая и не спетая,
Не звучит нас собою любя.

Почему же так это вышла все,
Почему,я себе не скажу,
В это лето я, в это лето я,
Может быть от неё ухожу.

Ухожу в леса все дремучие,
Ухожу не жалея себя,
Не найду в других ее лучше я,
Потому ,что ее жду любя.

Но вернуть опять лето прежнее,
Нам нельзя,а другим не дано,
Повторить ,все так,чтобы прежнее,
Чувство радости к нам пришло.

Песня спетая и не спетая,
Спется вместе не могут пока,
Так и будет судьба недопетая,
Одиноко, считать облака.