Не оставляй меня одну..

Юлия Лосик
Прошу, не оставляй меня одну,
Мне очень страшно,
Быть наедине с собой.
Я начинаю думать о тебе,
И сразу слезы по щеке.
Мне больно представлять,
Что не смогу тебя обнять,
И не смогу поцеловать.
Прошу, не оставляй меня одну
Ведь без тебя я не могу.
Ты нужен мне,
Ты очень сильно нужен мне.