Она и есть девица

Александр Борисович Новиков
Красавица берёзка у моего окна,
Да!, дедушкой морозом,обласкана она!
С утра,когда снежинки сверкают и горят,
Так радостен для взгляда,сей праздничный наряд!

Она и есть девица, (Замечено за ней)
Так жалко если птицы, стряхнут красу с ветвей!