по снега белой простыне...

Румата Талентосо Де Доадор
По снега белой простыне следов цепочка
Она шагала, как во сне, той тёмной ночью
В лесу, в дали от глаз людских
Ей нужно прочитать свой стих
Ей нужно провести обряд
Котрый год уже подряд
Она пытается спасти
Кого сумела оплести
Своею ложью темная мать
И потому, который год
Она в ночи в леса идёт
Своего милого зовёт назад
Не откликается он ей
Живёт в лесу среди зверей
И этой жизни он совсем не рад..

По снега белой простыне следов цепочка
Она надеется придёт он этой ночью
Недалеко рычит зверьё
Но не пугает то её
Нет не боится она их
Читает твёрдо белый стих
Лес настороженно затих
И где-то отклик далеко
Она услышала его
- И ты, услышь меня! Приди!