Я любуюсь тобой

Сергей Ларионов Забайкальский
На ладонях твоих, лучик яркого солнца
Заигрался, как будто весенним теплом
На восходе с утра, перепрыгнул в оконце
И наполнил желанным сиянием наш дом

Я любуюсь тобой в ярком бархате света
Шёлком русых волос, тёплой нежностью рук
Словно долго блуждал в сновидениях где то
И увидел сейчас, красоту твою вдруг

Не осознано может, но всё же бывает
Что любовь словно пена, из прожитых лет
Незаметно и тихо в душе оседает
Даже чувство томит, что её уже нет

Всё ж не гаснет любовь! Просто видимо мало
В нашей жизни порой, новых вспышек огней
Я любуюсь тобой! Знаю , жизнь не устала
У любви будет много, таких ярких дней!