Скупость

Олег Макоша
На мне такая печать –
Лежит грусть,
Я начинаю скучать,
Как только от тебя отвернусь.

Как только голос затихнет
Твой чуть-чуть,
Как только в вихре
Закружит – уже хочу.

Как только движение губ
Со словами сличаю,
Я – на тебя скуп –
Уже скучаю.

Стоит только твою руку
Выпустить из рук,
Стоит только звуку
Растаять вдруг.