С братом мы играем в прятки

Людмила Гульева
С братом мы играем в прятки,
Я бегу, и без оглядки.
Крикну: - Только без обмана!
Прячусь тихо за диваном.

Брат до десяти считает,
Где я спряталась – не знает!
Как считалку досчитает,
Поиск сразу начинает!

Вот, идёт меня искать,
Как себя не выдавать?
Смех ужасно разбирает,
Рот зажала, пусть гадает.

-Спряталась удачно я,
Точно, не найдёт меня!
Но нашёл же, наконец.
Рад, конечно, молодец!

-Очередь тебе голить!
-Знаю, что тут говорить?
18.01.2016.