Случайный Поиск в Соц Сетях

Максим Батманов
Сегодня Звёзды так расположились...
Я неслучайно на твою страничку вышел...
Не может быть, чтоб мы встречались,
Но души наши может в прошлом рядом вились...
Не о реальности событий
Не о глобальных катаклизмах...
А о возвышенных материях,
О красоте в поэзии и живописи. (СВ(к))