Не грусти

Нина Железкова
По щеке небритой глажу,
От волнения немею…
То, что нужно, то, что важно,-
Ты без слов понять сумеешь!

Человек мой самый главный,
Ты всегда со мною рядом.
Наша жизнь сложилась славно,
Ни о чём жалеть не надо!

Не грусти, ещё не вечер!
Посмотри, как тянут руки
И забавно так щебечут
Наши младшенькие внуки –

Им нужны мы… как ни странно,
Может в этом смысл жизни?
Улыбнись и неустанно
Прочь  гони дурные мысли!