Мне снится сказочная птица

Зульфия Усманова Мулюкова
Мне снится сказочная птица
Такой редчайшей красоты,
Которая , мне обещает,
Исполнить все мои мечты.
А птицы этой оперенье
Как будто затмевает свет,
И мир становится вдруг чище,
В душе нет ни тревог ,ни бед.
Быть благородным , быть отважным,
Быть честным, нужным для людей,
И оставаться  человеком,
Ведь это, во сто крат важней.
О если б каждый знал об этом,
То в мире не было бы зла.
Весь  мир тогда б сиял, тем светом,
Лишь светом солнца и добра.