В радуге киты

Алек Хорошеньких Вдов
В радуге киты.В радуге киты,
И лагуна в радуге ,в тумане,
И бежишь к ним ты,
В каком то ,разноцветном, урагане.

С радугой мечты,с радугой цветы,
С радугой поля,леса и реки,
С радугой мосты,с радугой глаза,
Разве они могут быть на свете.

Могут и во мне,могут и в тебе,
Могут и в других быть на планете,
Потому,что есть в облаках сады,
С радугой и птицы в них в полёте.

С радугой киты,с радугой киты,
Может приплывут,к кому то ,всеже,
И в радужный туман,в радужную лагуну,
Кто то прибежать к ним,как то,сможет.

Сквозь радуг ураган,другой мечты своей,
Сквозь радуг ураган со страстью,
Может ,всеже,кто то сможет прибежать,
К своему придуманному счастью.

У каждого свои туманы и киты,
И лагуны и мечты бывают,
Каждый к ним спешит,торопится бежит,
А когда достигнет,время знает.