заставка

Игорь Иванов 5
Я   твоя   заставка

Я   застава

Ильича

Или   с   плеча

Плюнули

Сбросили

Лист

Обрывки   календаря

Кружатся

   падают   с   Неба

Взглядом   усталым

Их   провожают

Медленно

И   не спеша