Брат мой гири поднимает

Людмила Гульева
Брат мой гири поднимает
И усталости не знает.
Этому я удивляюсь.
Утром рано просыпаюсь,
Гири вверх опять летят.
-Брат – спортсмен, могу сказать!

Вот, как брат, не поленюсь,
И за гири я возьмусь!
Только не могу поднять,
Остаётся - брата звать.
Маленькие дал мне гири-
Тренируемся в квартире!
18.01.2016.