ИЮЛЬ

Николай Орлов 3
  «…любил бы я тебя»…
       А.С. Пушкин

Как без тяги к многоточию
Можно летнему уму
Соловьиной белой ночью
Предложить созвучий тьму?!..

Как, скажите, в самом деле,
Можно умудриться, чтоб
За каких-то  две недели
Загореть, как эфиоп?!..

Точно, тучно с кручи льётся
Куча пушкинских цитат,
Очень срочно в строчки рвётся
С тучей пыли рой цикад!..