Ты из хороших девочек

Обнажённый Для Тебя
ты из хороших девочек - я сразу это понял.
сорвал с души твоей плеву, но плотной пеленой
глаза застило. впрочем был всегда самодоволен.
но не сошло мне это с рук. разверзлась надо мной
такая прочная, как твердь, небесная плотина.
и затопило, затекло. под слоем ила гнил.

зачем спасла меня тогда? наверно полюбила.
зачем сейчас не ухожу? должно быть полюбил.