Не бросают любимых

Вадим Антош -Козлов
Не бросают любимых,
Не уходят от них.
Потому что дорога,
Одна на двоих.

Потому что Всевышний,
Свёл однажды навек.
Вот что значит любимый,
Родной человек.

А уходят чужие,
И чем раньше, тем лучше.
Потому что они,
Ваш случайный попутчик.

Не корите вы их,
Зла на них не держите.
А захлопнув душу,
От себя отпустите.

А любовь, она такая,
Грусть и радость и печаль.
Настоящая святая,
А другую мне не жаль.

18.01.2016 года
Город Рогачёв