Я ненавижу

Грег Верши
Я ненавижу.

Я ненавижу всех быдловатых парней
Которые к тебе подходят
Хочется,в такие моменты
Одеть кастет на руку и зарядить пару раз по морде
Каждому.

Я ненавижу.

Я ненавижу когда ты
Не замечаешь меня.
В такие моменты мне хочется выть
Солнце моё,мне так плохо без тебя

Я ненавижу.

Я ненавижу когда я не нужен
Ни тебе,ни кому то другому.
Я ненавижу когда я простужен,
Но нет того кто подаст мне сиропа.

Я ненавижу.

Я ненавижу все дни без тебя!
Город устал слушать как я скулю по тебе.
Я ненавижу наблюдать за тем,
Как мой мир погибает во тьме.

Я ненавижу.

Я ненавижу всех,кроме тебя.
Я ненавижу весь мир,
Ненавижу себя.