День рожденья в январе

Елена Викторовна Леонова
Учителю начальных классов Татьяне Викторовне Кулаковой.

Выдался такой погожий
День сегодня на дворе.
Он для Вас всего дороже –
День рожденья в январе.
С неба падают снежинки,
Все деревья в серебре.
По заснеженным тропинкам
Таня мчится к детворе.
Устремляется сердечко
В школу в этот день сейчас,
Чтобы доброе словечко
От неё услышал класс.
Столько деток воспитала,
Честных, добрых, волевых.
К каждому тропинку знала
И жалела, как родных.
Поздравляем с Днём Рожденья!
Пусть Господь хранит Ваш дом!
Мы желаем вдохновенья
И успехов Вам во всём!