Крещенские морозы

Антонида Носкова
Трещат крещенские морозы.
И зима лютует вновь.....
На окне рисует прозы....
В жилах стынет,стынет кровь.

Пусть зима морозом стужит.
И кусает всех за нос.....
Помешать уже не сможет...
Крестился наш Иисус Христос!
  18012016г.Дивногорск.