Зарисовка

Воротникова Елена
Небосвод сегодня синий,
На деревьях с утра иней,
Кот мурлычет на окошке,
На пеньке для птичек крошки,
Бриллиантовою ватой
землю снег укрыл богато,
Солнце льётся через край...
Хорошо! Ну, просто - рай!