Спешите милые.. ,

Вильям Литвинов
Спешите милые..,
Пишите..,
Как из ведра
Из сердца лейте.
Прошедшее не хороните,
В добро грядущее
Не верьте…

Не верьте,
Что трудна дорога..,
Порукой отчие гроба…
Не верьте..,
Но поверьте в бога
И бог уверует в тебя.