Если вдруг мы с тобой потеряемся...

Светлана Колоскова
Если вдруг мы с тобой потеряемся
В миллионах друзей и подруг;
И от нас только запах останется,
Чтобы помнить друг друга.
Вернусь
Лет на десять назад, или больше -
Мне не трудно, не больно.
И ты
В эти "-дцать", в нашу жизнь возвращайся,
Не сжигай между нами мосты.
Реверс в прошлое - не испытанье,
А возможность услышать и ждать
Новой встречи.
И в поезде раннем
Я смогу твою тень отыскать.
Знаю, жизни текут параллельно.
В разных плоскостях - все же текут.
И мне верится, будет мгновенье,
Чтобы запах вдыхать твоих рук.
Чтобы голос твой слышать и греться.
Узнавать в незнакомом тебя.
И себя не предать - словно в детстве -
Радость встречи не стану скрывать.