Я тебя не брошу, мой хороший

Ольга Сазонова Сол
(Мужу. Шесть лет со дня нашей встречи)

Отчего же, ты такой хороший?
...Не всегда  хорошей  я была -
Столько... в нашей жизни "напорОшила",
Сколько... нарубила, намела!

Рядом ты. В беде меня не бросил.
Даже не ушёл, когда гнала.
Шесть счастливых зим с тобой и вёсен...
Вместе мы с тобою - два крыла!

Говоришь: я послана от Бога,
Говоришь, что - лучшая  из всех.
Повидал ты горя очень много,
Боль испил до дна, вкусил и грех.

Лучший ты!  И очень  ты хороший.
Бога за Тебя благодарю!
Я тебя, хороший мой, не брошу,
Потому  что я Тебя люблю!