Расстояние

Макс Баландин
Почти за тысячу невыносимых километров от тебя,
Я не могу не ждать, той
Несравненной встречи.
Когда твоя прекрасная улыбка, согреет вновь своим теплом меня, Когда ты с нежностью, меня обнимешь вновь за плечи...
Тогда я наконец смогу сказать, как сильно ждал я этой встречи...
.