Не с тобой

Макс Баландин
Могу ли я без милой засыпать, когда она не может быть со мною рядом? Отвечу я могу, но делать это вовсе мне не надо, ведь стоит только мне глаза сомкнуть, как вдруг окажется, что мы с ней снова рядом. Болтаем с ней о чем попало, где нибудь, держу я за руку ее, и согреваю взглядом. Всегда, во всем, я ей готов помочь,  ну и пускай что мы совсем не рядом...