Шумело море...

Галина Яловол 4
            ***
Шумело море грозно, сильно.

Катились волны валуном...

И небо вмиг не стало синим.

И даже ,слышно, гремел гром.

               ***

Взволнованно летала чайка,

Кричала что-то над волной.

И сердце её трепетно дрожало

Над чьей-то раненой душой.

              *** 

А волны грозно набегали,

Шипели в брызгах пузыри,

Словно  судьбу свою решали:

Они главней  иль корабли?

              ***


Так человек ...в потоке  жизни

           Спешит узнать свою судьбу.

А жизнь бросает в него камни...

           И разбивает в прах Мечту...



            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Галина Яловол 4.