За тобою, как за солнцем

Светлана Изумрудовна Тришина
За тобою, как за солнцем, я бегу
Хоть в пустыню, хоть в далёкую тайгу,
Хоть за горы, хоть за тысячу морей -
Слушай сердцем и встречай меня скорей!
Будут губы и объятья горячи...
Ничего не говори. Молчи, молчи...
Ведь пока улыбкой манишь, как лучом,
Мне любые расстоянья нипочём!