Неба божеские краски

Михаил Клапоцкий
***
Неба  божеские  краски
Лето  с  легкой  льет  руки.
Белоснежные  ромашки
В  душу  просятся,  в  стихи.

Воссияй же,  слово,  светом,
Как  от  солнца  лепестки,
Чтоб  цвела  душа  поэта
В  буквах  писаной  строки.