Прочие чувства ягодой

Максим Мисак
Прочие чувства ягодой.
Переживания очень человеческие.
Я жил. И казались важными
Слова, и люди выжившие.
А те, кто стоял без истерики
Казались такими милыми.
Тихие такие соседи
За железной дверью.
Ягода лопалась соком
Ладонь потом была сладкой.
Дотрагиваться до болезни
Теперь даже приятно.
И в сорок считать научился
Те чувства, которые испытываешь.
Прочие чувства - маловажные.
Чужая жизнь не полезная.
А истерика, так невовремя
Подходит ко мне и сутулится..
Ягоды лопает горшнями,
И разговаривает другие чувства.
Я молча смотрю как падают..
Пытаюсь так же упасть.. это так красиво..
Остановилось сердце.
Упал.. как и должно было...