Деньги деньги деньги

Софья Кечова
Спасибо этому замечательному квартету
за их чудесную, вдохновляющую песню
https://www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0

Ах деньги, деньги,  жизнь прекрасна 
Все доступно, однозначно
Богачам
Ах деньги деньги,  как ужасно
Если  нет их.   И мы плачем
По ночам
Они диктуют как нам жить
Кого любить и с кем дружить
Ради них    на все способны  мы  а как иначе быть

припев:

Дачи, рестораны
По карману,
Если деньги есть
Мекка и Майями
По карману
Если деньги есть
Ах, где ж их найти
Ну хотя бы раздать все долги




Ах денег много не бывает,
Нам  всегда их  не хватает
Да, да, да
О больших деньгах мечтая,
В казино мы пропадаем
Иногда
Они диктуют как нам жить
Кого любить и с кем дружить
Ради них    на все способны  мы  а как иначе быть