Прерванный полет

Ирина Лёвина 69
Продолжить надо прерванный полет ,
Хотя его уже не назовешь полетом.
Сползание от края в бездны рот,
Оплата,в соответствии со счетом.

А ведь еще недавно я летал...
Мечтой расталкивал на небе облака.
Но час пришел , я камнем вниз упал,
Но не погиб , поранился слегка.

Надеюсь , это лишь испуга миг.
Я не сорвусь , скользя по  бездны краю.
Еще есть время , бьет еще родник ,
Что силы даст вернуться снова в стаю...

И полечу  над миром в облаках ,
Падение лишь вскользь припоминая,
И крылья расправляя в небесах,
Мечте предамся , воздух подминая.