С крещением!

Марина Белобров
Пусть трещат крещенские морозы,
Пусть под льдом окажется священная вода,
Пусть все пути откроются Господни,
Пусть люди будут прощены в грехах...
Пусть окунувшись в прорубь на морозе
Отчистится вся полностью душа
И пусть сегодня никто не побоится вовсе
Попросить прощения у Всех для себя...

ПРИПЕВ:

Пусть течёт вода священная, смывая
Грехи людские, отпустивши им,
Пусть жизнь для них начнётся святая,
Где нет зла, а только Бог один...

Пусть вода очистить тело Всем и душу
И смоется вся нечисть от людей,
Сегодня нужно говорить и слушать
И только лишь добро творить для Всех...
Сегодня я прошу у Всех людей прощения
Которых я по жизни своей обидела,
Простите Бога ради, стою я на коленях
И от души прошу у Вас прощения...

ПРИПЕВ.

Простите, может слова не те сказала,
А может поступила где-то и не так,
Простите, что надежду не оправдала
И не увидела от Бога в жизни знак...
Простите, может что-то утаила,
А надо было Вам тогда сказать
Я для себя Вас Всех давно простила
Прошу теперь и мне прощение дать...