Чародей

Нина Вадейша
       ЧАРОДЕЙ.
В лес подружки не ходите,
Там волшебник молодой,
Только вы его не злите,
Он волшебник не простой.

Может он околдовать,
И от него ты не уйдёшь,
Тебя оставит ночевать,
Потом сама за ним пойдёшь.

Не пойдёшь а побежишь,
И по всей жизненной дороге,
Жизнь ты за него отдашь,
Лишь бы держали тебя ноги.

Он ведь знатный чародей,
И знаток очень хороший,
Многих он излечил людей,
На колдуна он не похожий.
Нинуля.В.18.01.16г.