Да... да.. я знаю...

Лариса Черноморец
Да, да, я знаю, знаю всё,
Что ты грустишь, что мной болеешь,
И по заснеженной аллее
Ты бродишь, вспоминая нас,
Когда с тобою мы, не раз,
Гуляли там и целовались.
В любви и счастье мы купались,
И улыбался нам апрель,
Цвела сирень, лилась капель,
Восторгом полнилась безмерным
Душа твоя, но ты, неверный,
Любовью просто был простужен.
Ты был мне бесконечно нужен.
Я, с каждым днём, сильней любила.
Что, до сих пор не знаю, было,
Со мной тогда, весною ранней.
Но только вспыхнули желания,
И до сих пор огонь пылает,
Потухнет ли когда, не знаю.
Простуду вылечить ты смог,
Но отчего грустишь, мой Бог?
Да, да, я знаю , знаю всё.
Любовь мне весточки несёт.

18.01.2016 год