***

Никита Гор
Молчит телефон ну и ладно.
Зима за окном, жить прохладно.
И много чего еще там.
Квартира собака и старый диван.
Умение просто молчать.
Заплакав с начала начать.
Не гнаться за длиной строкой.
И в краткости есть свой покой.
Сказав тебе раз что люблю.
С минуты я той будто сплю.
По улице слишком пустой.
Бегу не один а с тобой.
Хочу взявшись за руки я.
Кричать что мы вместе семья.
Смеятся на солнце смотря.
Открыл дверь, но нет там тебя.
Значит это был сон и зима.
Не проходит, и слишком мала.
Прошлогодняя куртка на мне.
Что тогда покупалась тебе.
А я сохраню запах твой.
Слишком терпкий но слишком родной.
Пусть молчит телефон день за днём.
Мы теперь с телефоном живём....