качели

Андеса
Над городом построили качели.
Высокие такие, на цепочках.
На них все взрослые когда-нибудь,да пели.
Ногами не ударишься на кочках.
Они высокие такие. С них все видно:
Дома, дороги, школы, светофоры.
Но жаль,ведь многим так обидно,
Что не находят в них себе опоры.
Однажды прокатившись на качелях,
Увидев жизнь такую свысока,
В своих душевных душащих томленьях,
Стремится каждый в облака.
А как их найти? Где их прячут, скажите?
И как прокатиться можно на них?
Вы их у себя в душе посмотрите.
Сослужил Вам подсказкой мой маленький стих?