Я стряхну сегодня пепел с сердца

Кот Елена Павловна
Я стряхну сегодня пепел с сердца,
Научу его опять дышать.
Наглухо закрыта в душу двердца,
Хватит больше плакать и страдать!
Улыбнусь рассвету, пусть сквозь слезы,
Но зато сегодня улыбнусь...
Там, на улице, трещат морзы.
Это хорошо, замерзнет грусть.
Вдох глубокий сделав полной грудью
Я пойму, что лучше жизни нет!
Эй, вы там, кричите громче судьи,
Есть сегодня на проезд билет...