Иней...

Анна Гааг
Какое сегодня прекрасное утро!
Всё в инее белом:деревья,дома...
И кажется мне,что всю ночь эту,будто,
Волшебно узоры вязала зима.

Рябины и липы,берёзки и ели
Все в платьицах белых стоят на заре,
Словно невесты наряды надели,
Чтоб зимние свадьбы сыграть в январе.