Сон мой...

Зуева Анна Юрьевна
Сон мой... Пять минут до рассвета.
В полутьме не уснув и на миг.
Как ты? О мое долгожданное лето,
Мой апрель в холода. Моей жизни родник…

Прожив день, видишь сны, иль не спится,
Как и мне, в эту летнюю ночь?
И поет за окошком ли птица
Песню раннюю, музыки дочь.

Вижу краешек моря сквозь сосны,
Слышу стук каблуков наверху.
Рядом сын, спит, совсем уже взрослый...
Чаек крик. Ноет в правом боку.

Ну а ты? Сладко дремлешь, читая
Книгу снов, книгу жизни, себя…
Отдан ей и вовеки не знаешь
Как же сильно люблю я тебя.

19.06.14.