Письмо в 2026 год

Светлана Тахтарова
Здравствуй, мой друг не чипированный,
Могу предположить что ты фаллоимитатор.
Фаллоимитатор изготовленный Роном Свонсоном из дерева
Подходящего мне по феншую:)
Надеюсь, в этом мире чипированном
Которые приблизили Оксана Чиповская и Стивены Джобсы
Оставили не только порнофильмы,
Не только истории с  обманом,
Но и возможность обучаться,
Например управлять виманом.
И вот уже звёзды приблизились,
Земля следовательно отдалилась.
Но я упущу  возможность,
И не полечу на Марс:)
                18.01.2016 г.