Надежда

Юлия Сионова
Попалась в сети наша глупая любовь,
Попалась и затихла навсегда.
И я чего-то все еще ждала,
И будоражила надежда мою кровь.
 
Но от того больнее было сердцу,
Что еле теплится напрасный огонек.
И от него никто не смог согреться,
И от него зажечься ты не смог.

Наверно, мне смиренья не хватило,
Наверно, не смогла я то принять,
Что безответно и впустую полюбила
И что придется снова начинать.

И вот сейчас я смело закрываю
Ту дверь, которую открыла так легко.
Я Богу одному себя вверяю,
И я иду, пусть цель так далеко.